Kochen
Einleitung
Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.
Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch-Crostini
Genießen Sie die herbstliche Kürbiscremesuppe mit knusprigen Schnittlauch-Crostini – ein einfaches Rezept für den Schnellkochtopf.
Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm
Probieren Sie unser Rezept für Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm – perfekt für herbstliche Genussmomente. Schnell und einfach zubereitet!
Leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse
Diese leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse ist das perfekte Gericht für heiße Tage. Schnell zubereitet und voller frischer Aromen, wird sie sicher ein Hit bei Ihrer Familie und Freunden.
Grünes Spargeltatar im Wildkräuternest
Die Spargelzeit ist da! Mit diesem gesunden und leckeren Spargeltatar schmeicheln Sie dem Gaumen eines jeden Spargelenthusiasten.
Amerikanisches Frühstück vom Grill
In den Südstaaten werden Schrimps und Grits (Garnelen und Polenta) traditionell zum Frühstück verköstigt, bei uns gibt’s das eher mittags oder zum Abendessen. Probieren Sie doch mal dieses deftige Frühstück aus, dann können Sie schon morgens mit dem Grillen starten. Natürlich geht’s auch mit einer Pfanne auf dem Herd.
Frühlingshafte Garten-Focaccia
Ein Frühlingstag im März bringt nicht nur wärmere Temperaturen und das erste zaghafte Grün hervor, sondern auch eine Vielfalt an frischen Aromen und kulinarischen Genüssen. Unter diesen Frühlingsfreuden erstrahlt die Garten-Focaccia als wahre Gaumenfreude. Mit ihren lebhaften Farben und dem erfrischenden Geschmack verkörpert sie den Geist der Jahreszeit auf perfekte Weise.
Rezeptverzeichnis Kochen nach oben