Kochen: Grillrezepte für den Winter

Steak mit exotischen Früchten nach oben

Zutaten

  • 3 Rinder-Hüftsteaks á 250 g
  • 3 Passionsfrüchte (Maracuja)
  • 1 Feige
  • 1 Sternfrucht (Karambola)
  • 1 kleine Ananas
  • 40 ml Cassis
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.

Youtube Videos anzeigen

Apfel-Calvados-Ente mit Apfel-Calvados-Punsch nach oben

Zutaten

Für die Ente:

  • 1 Flugente 4,5 kg
  • 3 Äpfel (Zuccalmagliorenette)
  • 0,4 l Calvados
  • Salz

Für den Punsch:

  • 0,35 l Calvados
  • 1 l Apfelsaft
  • 3 Äpfel

Zubereitung

Johannisbeer-Muffins vom Grill nach oben

Zutaten

für 14 Stück

  • 250 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • 125 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 1 Ei (Größe M)
  • 225 ml Buttermilch
  • 100 g Johannisbeeren

Zubereitung

Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.

Youtube Videos anzeigen

  • Kochen: Fit mit Honig
  • Kochen: Kürbiszeit