Kochen: Grillrezepte für den Winter
Steak mit exotischen Früchten nach oben
Zutaten
- 3 Rinder-Hüftsteaks á 250 g
- 3 Passionsfrüchte (Maracuja)
- 1 Feige
- 1 Sternfrucht (Karambola)
- 1 kleine Ananas
- 40 ml Cassis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.
Apfel-Calvados-Ente mit Apfel-Calvados-Punsch nach oben
Zutaten
Für die Ente:
- 1 Flugente 4,5 kg
- 3 Äpfel (Zuccalmagliorenette)
- 0,4 l Calvados
- Salz
Für den Punsch:
- 0,35 l Calvados
- 1 l Apfelsaft
- 3 Äpfel
Zubereitung
Johannisbeer-Muffins vom Grill nach oben
Zutaten
für 14 Stück
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 125 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
- 1 Ei (Größe M)
- 225 ml Buttermilch
- 100 g Johannisbeeren
Zubereitung
Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.
Seite empfehlen